三連休のロッソの様子をまとめて更新〜。
まずは23日。15時クローズだったにもかかわらず、ランチ時は満席でした!ありがとうございます。
また、お子さま連れの方が多く、外ではこどもたちが仲良く遊んでましたよ。
こんな素敵な作品を見せてくれたのは常連ファミリーのKちゃん、落ち葉などを拾って自分で考えて作ったそうです。ナイスアイデアですね☆
24日はイタリアンフェア一日目、ロッソはホールでのディナー会準備のため臨時休業でした。朝からお料理の準備に取りかかり、野菜を切ったり、揚げ物をしたり、料理を盛りつけたり〜と出来上がったのはこちら‼
ロッソ特製オードブル☆
焼きなすの特製玉ねぎソースマリネ、大川産バジル使用のジェノバペーストと赤えびとじゃがいものサラダ、たくさんの野菜とベーコンのうまみが出たミネストローネ、ナッツやジェノバペーストを使ったカナッペ、など豪華メニューでしたよ。
イタリアンフェアということで、ワインのお土産付き。こちらは河口本舗さんに用意して頂きました。素敵なラッピングですよね♪
25日はロッソでは数量限定のイタリアンランチを出しました。残念ながら写真を撮り忘れてしまったのですが、メインは「ピッツァイオーラ」
ピザのような味という意味で、牛肉と野菜とトマトソースの蒸し焼きプラスチーズ。
外では懐かしいフォークソングの演奏や、小川楽器の生徒さんのコンサートで素敵な音楽が鳴り響きました。
屋台のナポリタン&イタリアンカレーも大忙し!手作りお菓子の販売があったりと賑やかな一日でした。
イタリアンフェアではたくさんの方にお越し頂きました。ありがとうございました。
スタッフ 橋本